Кувейтский финансовый дом создает транзакционную сеть на базе технологии Ripple

0
357

На днях Кувейтский финансовый дом объявил о том, что намерен использовать блокчейн-технологию Ripple для трансграничных транзакций. Чтобы дать ответы на все интересующие вопросы по поводу создания первой в стране транзакционной системе на блокчейне, KFH даже выпустил ролик на Ютубе.

О чем говорится

Оригинальное видео, выпущенное Кувейтским финансовым домом, было на арабском языке. Разобраться было сложно, поэтому пользователям пришлось искать переводчика на английский. С этим вопросом помог один из участников Reddit. «KFH совершил первую транзакцию с помощью блокчейн-технологии Ripple. Сделку успешно протестировал бенефициар KSA Bank. После детальной проверки качества и производительности сети, ее работу должен будет утвердить Центральный банк Кувейта», – говорится в видео.
KFH также отметил, что в скором времени начнет использовать RippleNet. Напомним, об этом Кувейтский финансовый дом заявлял еще в мае. Это позволит присоединиться к постоянно растущей технологической цепочке. KFH настроен задействовать решения Ripple для повышения качества трансграничных платежей.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here