LiquidEOS от Bancor создал альтернативный инструмент голосования

0
705

Производитель блоков LiquidEOS под руководством Bancor разработал загружаемый инструмент голосования EOS. Продюсеры блоков (миноритарные акционеры EOS) или кандидаты на роль валидаторов  уже отдали свои голоса, чтобы запустить основную сеть EOS. Точный подсчет модераторами еще не производился.

Голосование за Go/No

Отметим, что Bancor представляет собой децентрализованную сеть ликвидности, позволяющую трейдерам хранить токены и конвертировать их в другие. Контрагент отсутствует. Для преобразования нужен обычный web-кошелек, стоимость рассчитывается в автоматическом режиме.

В новом инструменте EOS, который анонсировали, используется Scatter. При этом в процессе голосования транзакция подписывается локально. Далее она проходит по блочной цепи и регистрируется как «голосование». По предварительной информации, за «Go» проголосовали фактически единодушно, однако, как уже упоминалось, официальные данные пока не представили.

Альтернативный инструмент голосования EOS планируют использовать и в дальнейшем. Например, он будет полезен при обновлении программного обеспечения. Также для голосования может применяться веб-интерфейс. Напомним, он работает за пределами браузера. Желающим воспользоваться этим способом голосования необходимо обладать определенными техническими знаниями.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here