Майк Новограц: институциональные инвесторы массово переходят на сторону криптовалют

0
533

Влиятельный миллиардер Майк Новограц отметил, что все больше институциональных инвесторов рассматривают принятие криптовалют. Об этом он сообщил во время своего выступления на мероприятии Blockchain Week, проходившем в Южной Корее. По словам Новограца, все больше институциональных инвесторов понимают, что блокчейн в тренде и эта технология будет развиваться. Они хотят быть «на волне».

Венчурные инвестиции

«Первое, на что институциональные инвесторы обращают внимание,  – это участие в фондах венчурного капитала. Многие уже сделали вложения в Секвойю, Поличейн или Бенчмарк, а также другие фонды. Они не покупают токены и не запускают первичные предложения монет, однако активно участвуют в ICO посредством венчурных инвестиций», – отметил Майк Новограц.

По его словам, EOS является первой блокчейн-сетью, где можно построить и поэкспериментировать с различными коммерческими предложениями. И многие инвесторы считают EOS достаточно интересным.

Напомним, Новограц в свое время возглавлял Fortress Investment и контролировал около 9 млрд долларов. На тот момент его состояние оценивали в 2,3 миллиарда долларов. Правда, из-за неудачной ставки на бразильские активы в 2015 году он потерял многое. Ему удалось подняться на криптовалютах. В 2017 году получил около 250 миллионов долларов за Эфириум.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here