Майнинговые компании создают электрическую инфраструктуру

0
458

Из-за растущего спроса на электроэнергию, майнинговые компании сталкиваются с серьезными проблемами. Они конфликтуют как с органами власти, так и с коммунальными предприятиями. Канадская компания DMG Blockchain нашла решение проблемного вопроса. Она намерена создать свою электрическую  инфраструктуру.

DMG строит свою подстанцию

Компания DMG Blockchain из Ванкувера уже начала работу над созданием сложной электрической инфраструктуры для собственных нужд. В отличие от многих других компаний, которые занимаются добычей криптовалюты, DMG дополнительно специализируется на разработке ПО и приложений для блокчейн-систем.

Майнинговым компаниям чаще всего приходится искать пути обхода юридических проблем, чтобы зарабатывать. В результате они сталкиваются с невыгодной и нестабильной добычей. Именно поэтому DMG и приняла решение о постройке подстанции. Она будет располагаться вблизи Кастлегара в Канаде. Работу планируют закончить к сентябрю 2018 года. На строительство придется потратить миллионы долларов, но потенциальные выгоды полностью покроют расходы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here