Норвежской майнинговой компании угрожали «бомбой»

0
604
norvezhskoj-majningovoj-kompanii-ugrozhali-bomboj
Норвежскую майнинговую компанию обещали подорвать

Майнинговой компании из Норвегии, которая занимается добычей биткоинов, угрожали бомбой. Чаще всего именно использование криптовалют считают сопряженным с рисками: отмыванием средств, финансированием терроризма и кибератаками. Здесь же получилась обратная ситуация. Управляющий Kryptovault Джермунд Хагеаэтер сразу же сообщил об угрозах злоумышленников в полицию и местные СМИ. Также он попросил своих сотрудников проявлять большую бдительность.

Конфликт с жителями

«Предприятие находится в закрытой зоне. И просто так получить сюда доступ невозможно. Но все же мы предупредили сотрудников об опасности», – заявил руководитель.
Отметим, что компания Kryptovault конфликтовала с местными жителями. Граждане были против открытия на своей территории майнинговой ферма. В письме от злоумышленников говорилось о том, что они готовы прислать компании взрывчатые вещества и разнести предприятие на месте.
В случае возникновения каких-либо подозрений сотрудников майнингового центра в Дейле попросили покинуть здание. Полицейские уже начали расследование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here