Потоп в Китае разрушил майнинговый центр

0
794

По словам партнера INBlockchain Эрика Мельцера, во время наводнения в провинции Сычуань пострадал большой майнинговый центр. Напомним, сильный дождь прошелся по провинциям Аньхой, Цзянсу, Сычуань, Шаньдун и Цзилинь. Саолаоджи, Аньхой и Дафенгжа, Цзянсу. Со среды по четверг ливень шел, не прекращаясь. Пострадало более 5 миллионов людей, разрушено множество жилых и промышленных сооружений.

kitay-mining

Хешрейт биткоина снизился

По информации криптовалютной биржи Blockchain, которая является второй по популярности после Coinbase, хешрейт биткоина временно снизился с 43 миллионов TH/сек до 30 миллионов TH/сек. Падение составило 30%. За последние сутки он восстановился до 40 миллионов TH/с. Аналитики объясняют снижение хешрейта именно инцидентов в провинции Сыучань.

potop-kitay-mining

Хотя Мельцер, который обсуждал вопрос с крушением майнингового центра в Китае отметил, что теория местных аналитиков не совсем верна. Он считает, что это совокупный эффект наводнения в Сыучане и увеличения тепловой волны в Восточной Европе, из-за чего майнинговые предприятия не могут работать нормально.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here