Samsung выпустит чипы ASIC для канадской майнинговой компании

0
277

Squire привлекла около 19,5 миллионов долларов для покупки майнингового оборудования. Криптодобывающая компания из Канады уже подписала партнерское соглашение с южнокорейской компанией Samsung, которая совместно с Gaonchips будет изготавливать для нее чипы ASIC. Новые микросхемы позволяет Squire конкурировать с Bitmain.

Вызов Bitmain сделан

«1 августа мы объявили о том, что привлекли сторонних специалистов для проектирования, тестирования и начального серийного производства чипа ASIC нового поколения. Он будет использоваться для добычи биткоинов, Bitcoin Cash и других альткоинов. Мы рады сотрудничеству с Gaonchips и «Самсунг», которые помогут реализовать наши планы», – отметили представители Squire.

На протяжении долгих лет Bitmain остается неизменным лидером по изготовлению майнингового оборудования. Компания стремится сохранить контроль в данном секторе. Низкие цены – преднамеренная стратегия Bitmain, которая позволяет избавиться от многих конкурентов. Samsung и Squire могут оспорить доминирование Bitmain в криптодобывающем секторе. Сотрудничество с майнинговой компанией показывает намерение южнокорейского конгломерата бросить вызов «китам» этого бизнеса.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here