Телевизор для майнинга биткоинов

0
622

Умные телевизоры становятся нормой. Прошло то время, когда были старые телевизоры ЭЛТ и даже жидкокристаллические. Будущее – за ультра HD-качеством, тонкой эргономикой.

Во многих устройствах предусмотрены встроенные операционные системы, позволяющие пользователям загружать фильмы, читать электронные письма и подключаться к интернету. Компания Canaan Creative, занимающаяся выпуском оборудования для добычи криптовалют, намерена выпустить первый в мире интеллектуальный телевизор с майнингом Bitcoin.

AvalonMiner Inside

Новое устройство называется AvalonMiner Inside. Оно имеет мощность 2,8 триллиона хэшей в секунду. Способно обрабатывать до 11 триллионов хэшей. Добыть 1 Биткоин можно за 4-5 лет. У устройства с питанием от AI имеется множество функций, которые будут интересны как обычным пользователям, так и майнерам. Это голосовое управление, отображение курсов, а также цифровая привязка к платформе Canaan Creative. Это позволит оплачивать развлекательный контент или покупать обычные подарки, используя биткоины.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here