В Армении открыли самую большую в государстве майнинговую ферму

0
164

Сегодня в столице Армении начала работать самая крупная в стране майнинговая ферма. В предприятие было инвестировано 50 миллионов долларов. Следует сказать, что в Армении на данный момент нет нормативно-правовой базы для регулирования майнинговой деятельности. Кроме того, исполняющий обязанности премьер-министра страны Николас Пашинян признался в том, что слабо ориентируется в криптовалютах. Но это не помешало открыть майнинг-ферму, причем некоторые эксперты считают ее одной из крупнейших в мире.

Масштабные инвестиции

В создании майнинговой фермы участвовали многонациональная компания Omnia и местный концерн Multi Group. На праздничное мероприятие пригласили представителей местной власти, руководителя  Multi Group Гагик Царукян, а также предпринимателей из различных государств (арабы, китайцы, корейцы и пр.).

По словам Царукян, в скором времени посмотреть новую ферму приедут гости из более чем 40 государств. «Мы стоим в начале пути становления сферы ИТ-технологий в государстве. Запланированы встречи с представителями властей, чтобы обсудить будущие масштабные инвестиции и расширение сотрудничества», – подчеркнул он.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here