В штате Вашингтон появится майнинговая ферма Bitmain

0
1003

Новое предприятие для майнинга появится в штате Вашингтон. По решению властей округа Уолл-Уолл ведущий китайский производитель оборудования для майнинга Bitmain получит землю в пользование. Уже через год арендуемую площадь компания Ant Creek сможет приобрести. При этом производителю было отказано в праве на приобретение дополнительных 30 акров земли.

Местные жители обеспокоены

Детали сделки не разглашаются, однако известно, что за аренду земли компания Ant Creek обязалась платить около 5 тысяч американских долларов.

По информации местных СМИ, жители штата Вашингтон выражают обеспокоенность по поводу нового «соседства». Их пугают большие объемы электрической энергии, которую будет использовать майнинговая ферма. Они думают, что Ant Creek будет лишь обогащаться, не делясь своими доходами с жителями округа. Некоторые жители и вовсе критикуют цифровые валюты, считая, что они используются исключительно для спекуляций и отмывания денежных средств.

Напомним, также в ближайших планах Bitmain открытие майнингового дата-центра в Квебеке. Компания заинтересована в его строительстве ввиду возможности использования дешевой возобновляемой электроэнергии в этой провинции.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here