Южнокорейские таможенники усилят контроль импорта чипов для майнинга

0
858

К перевозчикам импортных чипов и других устройств для криптовалютного майнинга таможенная служба Южной Кореи планирует применить более жесткие правила. На сегодняшний день в страну можно ввести только такой чип, который соответствует законодательным требованиям и имеет документ, указывающий на безопасность.

Пользователи не должны рисковать

Учитывая то, что существенно увеличились объемы импорта устройств для добычи криптовалют, таможенники Южной Кореи планируют усилить контроль. По информации KCS, в течение последних двух месяцев прошлого года на территорию страны завезли 454 чипа для майнингового оборудования. Стоимость устройств составила 1,2 миллиона долларов.

Представители таможенной службы отмечают, что такое оборудование является дорогостоящим, отличается большим потреблением энергии и высокой мощностью. Эксплуатируя технику для майнинга, пользователи не должны подвергать себя риску. Именно поэтому при ввозе устройств для добычи криптовалют будет осуществляться строгий контроль.

Напомним, ранее Марина Бойко, представляющая пресс-службу Читинской таможни, отметила существенное увеличение количества нелицензированных чипов. Они ввозятся на территорию России из Китая.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here