За кражу электроэнергии майнера из Китая приговорили к тюремному заключению

0
214

Сюй Синху признался в том, что виновен в обворовывании государства и краже электроэнергии, которую использовал для добычи биткоинов. За это преступление ему придется отбыть 3,5 года тюремного заключения и заплатить штраф в размере 14,5 тысяч долларов.

За воровство будет наказан

Сюй Синху воровал незаконно подсоединился к линии электропередач китайской железнодорожной сети. Украденные мегаватты использовал для работы 50 майнинговых установок, которые расположил в арендованном рядом с ж/д путями помещении.
Синху оштрафовали на 100 тысяч юаней, а украл он электроэнергии на сумму около 104 тысяч юаней. В отчетах правоохранительных органов говорится о том, что злоумышленник смог добыть 3,2 биткоина (на сумму 21 тыс. долларов).
Приговор вступил в силу в конце сентября, однако в местных СМИ информация об этом только появилась. Все майнинговое оборудование у Синху изъяли.
И хотя Китай враждебно настроен по отношению к криптовалютам, их добычу никто не запрещал. Если есть необходимые установки и желание зарабатывать, можно заняться майнингом.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here