Мальта собирается стать центром блокчейн для криптовалютных компаний

0
608

На данный момент Мальта является одним из наиболее дружественных государств по отношению к криптовалютным компаниям. В этом месяце были приняты законы для того, чтобы упростить деятельность в криптоиндустрии. В частности, одним из них является Закон о виртуальных финансовых услугах, который скоро должен вступить в силу.

Триада блокчейн-законов

Одним «махом» в государстве принято несколько законов: VFA, MDIA и ITAS. Теперь криптовалютным компаниям, которые открывают свой офис на острове, не придется долго ждать разрешения. Ведомство по финансовым услугам Мальты сейчас работает над правилами для использования цифровых активов, которые должны дополнить закон VFS. Как только завершится консультационный период, будут обнародованы требования для эмитентов виртуальных финансовых активов и поставщиков услуг VFA.

Учитывая то, что несколько крупных компаний планируют переезд на Мальту, страна может получить большой приток средств. Это позволит усилить экономику. К примеру, в Бинанс и Монако в марте объявили о том, что намерены открыть свои офисы на Мальте.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here