Мэром в столице Тайваня может стать криптоэтузиастка

0
755

На пост мэра в столице Тайваня (Тайбэя) претендует владелица азиатской криптовалютной биржи И-Тин Чен. 35-летняя криптоэнтузиастка, известная как Xdite, хочет сделать из столицы Тайваня крупный блокчейн-центр.

За финансовую революцию

На своей странице в Фейсбук И-Тин Чен отметила, что пора менять законодательство и сделать его более дружественным к инновационным технологиям. Она планирует использовать свой опыт в ICO, дизайне и операционной деятельности. Более 10 лет она работала разработчиком, руководила командой из 500 человек. Принимала участие в создании различных IT-продуктов, которые помогают решать многие проблемы современного общества.

Xdite обещает своим избирателям использовать потенциал столицы Тайваня для развития блокчейна. По ее мнению, это будет настоящая финансовая революция. Напомним, помимо Xdite на пост главы Тайбэя претендуют 8 кандидатов. Возраст большинства из них – пенсионный. Баллотироваться И-Тин Чен решила потому, что «никто из конкурентов на пост мэра не знает об особенностях работы бизнеса». По ее мнению, у человека, который возглавит столицу Тайваня, должны быть средства, опыт работы и желание что-то менять в финансовой системе.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here