Миллиардер Джордж Сорос решился на криптовалютный трейдинг

0
833

Еще в начале этого года бизнесмен называл криптовалюты «мыльным пузырем» и говорил о том, что он «вот-вот лопнет». Теперь Джордж Сорос поменял свое мнение и думает заняться торговлей цифровыми валютами. Криптовалютный трейдинг будет вести его семейный фонд.

Трейдинг криптовалютами одобрено

Напомним, инвесторам цифровых активов приходится бороться с повсеместно увеличивающимся давлением со стороны финансовых органов и властей. Риски и достоинства использования цифровых монет изучают национальные банки многих стран. В это время южнокорейские регуляторы балансируют между заявлениями о мошенничестве и активной торговлей криптовалютами.

Владелец фонда Джордж Сорос до сих пор считает, что ввиду волатильности цифровые валюты не смогут заменить фиатные средства. По его мнению, ценовая неопределенность биткоина и других криптовалют сохранится до тех пор, пока в росте будет наблюдаться «диктатура».

При этом куратору микроинвестирования Soros Fund Management Адаму Фишеру руководство компании Сороса «дало добро» на торговлю цифровыми валютами. Впрочем, окончательное решение куратор до сих пор не принял.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here