Финансовый аналитик Гэри Шиллинг: Bitcoin – грандиозная схема Понци

0
159

Гэри Шиллинг отметил, что он встревожен непрозрачным характером криптосектора. В частности, его беспокоит то, что личность создателя Bitcoin до сих пор не раскрыта. Инвествор-ветеран подчеркнул, что считает BTC грандиозной схемой Понци. Он скептически настроен к утверждению, что есть фиксированный объем максимального количества монет. «Кто сказал, что это предел, и он не может быть в будущем увеличен?» – говорит Шиллинг.

Скептицизм в каждом слове

Шиллинг – известный скептик по отношению к криптовалютам и всему, что с ними связано. В октябре прошлого года он признал, что не понимает суть Bitcoin и особенности его инвестиционной модели.

Гэри Шиллинг не поменял своего мнения до сегодняшнего дня. Он твердо уверен в том, что криптовалютная деятельность – это мошенничество. Инвестор говорит, что у Bitcoin нет будущего, потому что он не отвечает 3 основным требованиям к валютам:

  • нет ценного запаса;
  • не является средством обмена;
  • нет массового принятия.

При этом молодое поколение миллиардеров-инвесторов позитивно смотрит на криптовалюты. В их числе Питер Тиль, Тим Дрейпер, Джек Дорси и многие другие.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here