Майк МакГлон: BTC может упасть до 1500 долларов

0
125

По словам известного аналитика Bloomberg Майка МакГлона, «медвежья» тенденция сохранится. Он считает, что стоимость Биткоина может упасть до 1500 долларов. Это около 70% от сегодняшних показателей. Кроме того, он потеряет до 26% рыночной капитализации.

«Медвежья» тенденция сохранится

На неделе график BTC снова «покраснел», вчера стоимость цифрового золота снизилась до 3800 долларов. МакГлон уверен, что Биткоин покажет новые годовые минимумы. Понизятся цены и на другие цифровые валюты. Аналитик связывает это с поспешным выходом многих инвесторов с крипторынка, долгую эпопею с хардфорком BCH, необходимостью выполнения налоговых обязательств.

На данный момент BTC имеет капитализацию 67,3 миллиардов долларов, одну монету оценивают в 3860 доллара. В эталонном индексе ALT100 Биткоин имеет 56% вес. МакГлон считает, что в целом текущая ситуация сыграет положительную роль для криптовалютного рынка. Сейчас идет тенденция к снижению цены и волатильности, а соответственно, сокращению числа спекуляций и преобладанию стабильных монет.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here