Председатель IBF Эрол Ярар: у мусульманских государств должна быть единая цифровая валюта

0
83

Вчера руководитель IBF Эрол Ярар дал комментарий Anadolu Agency относительно выпуска и использования цифровых валют. Глава Международного Бизнес Форума уверен: исламским государствам нужно объединить усилия и выпустить общую крипту. Это позволит избавиться от «долларовой зависимости», что позволяет США использовать USD в качестве санкционного инструмента.

Альтернатива традиционным банковским продуктам

Ярар подчеркнул, что правительство Трампа мешает переводам средств, создает искусственный кризис во многих государствах, зависимых от доллара. Он пообещал рассмотреть альтернативные варианты, что обеспечит честную конкуренцию и торговлю. Такими решениями могут стать блокчейн и цифровые валюты, которые будут способствовать налаживанию торговых взаимоотношений между мусульманскими государствами.

По словам Ярара, в первую очередь нужно создать фонд. Его основной задачей будет предоставление помощи странам, которые переживают финансовый кризис. Напомним, IBF основали 13 лет назад для создание бизнес-сети, которая бы связала исламские государства. В конце ноября в Стамбуле пройдет 22-я по счету конференция IBF.

 

 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here