Том Ли понижает ставку: BTC достигнет 15 000 долларов

0
149

Известный финансист, сооснователь Fundstrat и популярный криптовалютный деятель в Уолл-стрит решил пересмотреть прогноз на 2018 год. Не так давно Том Ли обещал криптосообществу, что стоимость BTC увеличится до 25000 долларов.

Несмотря на последние события и нынешнюю ситуацию, финансист остается оптимистом. Он немного понизил ставку, однако прогноз до сих пор приятный для всех членов криптосообщества. Ли уверен, что до конца нынешнего года цена на BTC составит 15000 долларов.

Повышение в 2,2 раза

Ли говорит о том, что при прогнозировании стоимости криптовалюты нужно использовать «точку себестоимости» (отношение торгового курса к цене добычи). Специалисты аналитической компании подсчитали, что сейчас для майнингового устройства Bitmain (S9) – это 7 тысяч долларов. Если считать, что цена BTC должна быть в 2,2 раза выше «точки самоокупаемости», мы получим 15000 долларов.

Последние дни были очень тяжелыми для крипторынка. Позавчера курс BTC снизился до 5,4 тысячи долларов. С того времени удалось отыграть меньше двух сотен.

 

 

 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here