50-100 миллионов долларов в криптовалюте украдены бухгалтером фирмы Luke Jenkins

0
389

Гендиректор команды МакАфи Джимми Уотсон недавно заявил, что от 50 до 100 миллионов долларов удалось украсть бухгалтеру компании Luke Jenkins во время ICO. Уотсон говорит о том, что имеет доказательства кражи. Кроме того, он утверждает, что в отмывании и хищении этих средств участвовали HitBTC, Yobit и TopBTC.

Гендиректор McAfee отметил, что Luke Jenkins был нанят для «получения, учета и хранения платежей, токенов, которые принадлежат Джону МакАфи и его команде.

Обоснованные обвинения

Уотсон отметил, что его слова можно проверить, просмотрев электронные письма, которыми обменивались с обвиняемым консультативная группа McAfee, учетные данные, смарт-контакты и пр.

Джимми Уотсон также отметил, что «сотни людей» отправили ему многочисленные жалобы на кражу криптовалютных средств. «Обманули невинных людей, использовав их средства. И это сделали самые коррумпированные учреждения», – подчеркнул Джимми Уотсон. Команда McAfee отследила около 30 криптвалютных адресов в их владении.  Предпринимались попытки извлечь средства, но не получилось. Отступать команда МакАфи не намерена.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here