50 миллионов монет украли хакеры с криптоплощадки Trade.io

0
197

Представители компании Trade.io заявили о том, что киберпреступникам удалось вывести из холодного кошелька платформы около 50 миллионов монет. Всего TIO украдено на сумму более 8 миллионов долларов. Сотрудники проекта отмечают, что после взлома площадки подозрительно выросли объемы торговли в парах с их токеном на биржах Kucoin, Bancor.

Компания Trade.io обратилась к руководству вышеуказанных платформ с просьбой заблокировать возможность вывода и депозитов монет. Немного позднее появилась информация о том, что криптобиржа Bancor убрала из списка поддерживаемых монет TIO. Торговать монетами временно прекратили и непосредственно на Trade.io.

Возможен хардфорк

Kucoin и Bancor подсчитали, что через их платформы было выведено свыше 1,3 миллиона украденных у Trade.io монет. На данный момент криптобиржи помогают пострадавшей компании расследовать инцидент.

Напомним, Trade.io позиционирует себя как «финансовая площадка нового поколения». Во время токенсейла компании удалось собрать свыше 30 миллионов долларов. Сейчас специалисты проекта думают о том, чтобы провести хардфорк. Благодаря этому украденные монеты потеряют свою ценность.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here