Боксер Флойд Мейвезер и DJ Халед хотят оправдать себя по делу ICO Centra

0
128

Боксер Флойд Мейвезер, являющийся многократным чемпионом, и знаменитый продюсер DJ Халед хотят оправдать себя и выйти из судебного иска по делу участия в продвижении токенов Centra Tech. Это мошенничество, которое стоило миллионы долларов инвесторам.

Обман знаменитостей

Напомним, Мейвейзер и Халед рекламировали криптовалюту через соцсети. С прошлого сентября знаменитости активно участвовали в продвижении ICO Centra в Twitter.

Один из них в своем аккаунте написал: «С этого момента вы можете называть менять «крипто» Флойд Мейвейзер». А второй давал ссылку на Centra и приложение для кошелька.

В судебном процессе, где фигурирует Centra, говорится о«мошенническом ICO». Во время токенсейла у инвесторов украли более 32 миллионов долларов. Основатели Centra солгали, чтобы заинтересовать Мейвейзера и Халеда в рекламе продукта и сделать их официальными «послами» бренда. Благодаря этому удалось заняться манипулятивной торговлей и повысить стоимость CTR в преддверии ICO. В мошенничестве это обычная практика, используемая для увеличения интереса к продукту.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here