MetaMask блокирует 333ETH как мошеннический сервис

0
212

Популярное нынче блокчейн-приложение 333ETH заблокировано крипторасширением MetaMask. Как только пользователи переходят на веб-ресурс  333ETH браузер сообщает, что «имеется угроза для безопасности». После этого сервис блокируется расширением MetaMask.

Пожизненный выплаты или обман?

Напомним, 333ETH – популярная автоматизированная площадка, которая позволяет распределять инвестиции на основе интеллектуальных контрактов. При этом вкладчикам обещаны шикарные проценты (судя по рекламе 3,33%).

В MetaMask утверждают, что 333ETH – это очередная финансовая пирамида, которая в скором времени развалится. И при этом пользователи рискуют потерять свои средства. Стоит сказать, что в 333ETH инвесторам предлагают вложить деньги на «техподдержку», «рекламную кампанию», «фонд заработной платы». Как и в других мошеннических схемах, 333ETH предлагает также попробовать зарабатывать на рефах.

На сайте блокчейн-проекта пишется, что схема успешно работает уже больше трех недель. Если верить информации смарт-контрактов, то пользователи уже инвестировали около 1,5 млн долларов (чуть больше 7 тысяч Эфириумов).

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here