Nano поможет жертвам взлома BitGrail

0
936

Nano Foundation окажет спонсорскую помощь юридическому фонду, который будет отстаивать интересы пользователей BitGrail. Напомним, в результате хакерской атаки с площадки BitGrail было украдено более 170 миллионов монет Nano. После этого биржа «заморозила» торговлю и объявила о банкротстве.

Украденные средства должны быть возвращены

Разработчики украденной криптовалюты хотят вернуть средства пользователям и обещают надлежащую юридическую поддержку. Специально для этого был создан фонд Nano Foundation. Цель его работы будет создание капитала в 2 миллиона долларов. Представители компании говорят о том, что причиной кражи монет стала ошибка в ПО криптовалютной биржи. В свою очередь в BitGrail отрицают эту информацию и говорят о том, что вина есть исключительно со стороны Nano.

Криптовалютной бирже уже выдвинуто обвинение. Ее подозревают в мошенничестве, так как изначально ее руководство перестало выводить монеты Nano, предложив их замену на биткоины. После этого всех пользователей заставили пройти авторизацию Хотя это и не дало результата, многие не смогли забрать свои средства

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here