SEC приостановила ICO Centra Tech, рекламируемый Флойдом Мейвезером

0
934

Решением ведомства по ценным бумагам и биржам Соединенных Штатов Америки остановлен проект ICO Centra Tech. Его организаторов обвиняют в незаконном получении 32 миллионов долларов. Напомним, этот проект широко рекламировал известный профессиональный боксер Флойд Мейвезер.

SEC накаутировала Centra Tech

Ведомство выдвинуло обвинение сооснователям стартапа Роберту Фаркасу и Сохрабу Шарму, подозревая их в реализации ценных бумаг и присвоении 32 миллионов долларов. По словам представителей SEC, они обещали использовать вырученные деньги на создание продуктов, которые поддерживаются Mastercard и Visa. Как оказалось, Centra Tech не собирается сотрудничать с данными компаниями. Взамен этому организаторы проекта распространяли ложную рекламную информацию.

Одной из «фишек» было привлечение знаменитых лиц для продвижения ICO. В их число попал и Флойд Мейвезер. Он поддержал Centra Tech осенью прошлого года. На данный момент пост, в котором боксер рекламировал проект, уже удален. Стив Пейкин, содиректор отдела правоприменения SEC, отметил, что реклама не отменяет необходимость выполнения требований к регистрации и предоставлению правдивой информации.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here