На Бермудах готовят новые правила ICO

0
545

Новые правила для рынка первичного размещения монет представил министр финансов Бермудских островов Дэвид Берт. В правовой базе предусмотрена минимальная информация, которую должны соблюдать все ICO перед запуском. Берт подробно рассказал об этих правилах нижней палате парламента Бермудов. Теперь эмитенты должны раскрыть детали, касающиеся системы финансирования, аудитории рынка, а также другие технические нюансы. Правила должны быть уточнены с учетом существующих законов, направленных против финансирования терроризма и отмывания средств.

Новая правовая база для криптовалют

Берт отметил, что новые законопроекты будут предложены до конца лета. Сейчас активно рассматриваются юридические вопросы, которые касаются блокчейн и финтех. Разрабатываемые правила не только определят границы для предприятий, которые работают в криптовалютной отрасли и блокчейне, но и защитят права клиентов.

Власти Бермудских островов заявило о планах внести поправки в законодательство, касающееся банков, в начале июля. Благодаря этому в государстве должны появиться принципиально новые финансовые учреждения, предоставляющие услуги для финтех-компаний, а также тех фирм, которые специализируются на блокчейн. Напомним, местные банки отказываются взаимодействовать с blockchain-компаниями.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here