На дебетовые криптовалютные карты Visa зашел объем около 2 миллионов долларов в XRP

0
650

Новая дебетовая карта Visa, на которой может быть депонирована XRP, появилась недавно.  И уже сейчас она пользуется большим спросом. За 12 часов туда зашло около 2 миллионов долларов.

Воспользоваться Visa Debit Card может каждый, кто проживает на территории Европейской экономической зоны. Напомним, эта карта создана Wirex.

Карты Wirex пользуются спросом

На данный момент в системе Wirex примерно 1,5 активных пользователей, общий объем сделок стремится к 2 миллиардам долларов.Это говорит о том, что дебетовая криптовалютная карта – популярный продукт, которым в будущем будут пользоваться все большее количество людей.

Виртуальными картами можно управлять как с помощью традиционных приложений с рабочих ПК, так и с мобильных устройств. Сейчас компания работает над обновлением функции бесконтактных платежей для физических карт.

Как и другие компании, «Вирекс» старается обеспечить высокий уровень безопасности для пользователей, чтобы сторонние лица не смогли украсть персональные данные или средства с карт. Для защиты используется Multi-Sig, SSL-шифрование и двухфакторная аутентификация.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here