NEO – самая сильная цифровая валюта в 2018 году?

0
769

NEO описывают не как криптовалюту, ее называют Smart Economy. Работая по принципу Эфириума, она позволяет связать традиционную и цифровую экономики, между которыми сейчас большая «пропасть».

Многие часто сравнивают NEO и Эфириум, причем не зря. Те операции, которые возможны на торговой площадке Эфириума, могут производиться и на NEO. Хотя разница ощутима. NEO – новая цифровая валюту, она лишена всех недостатков Эфириума. Благодаря использованию уникального алгоритма, операции проходят быстрее.

Высокая скорость транзакций

Ключевое преимущество NEO – быстрые транзакции. Пока платформа позволяет проводить до 1000 операций в одну секунду. При этом разработчики уверены в том, что это не предел. Они считают, что благодаря обновлению одноранговой сети количество транзакций может быть доведено до 10 тысяч за одну секунду. А к 2020 году обещают пользователям до 100 тысяч операций ежесекундно.

И хотя некоторые критикуют NEO за то, что она не очень масштабируема, этот недостаток перекрывает многочисленные технические достоинства сети.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here