Основатель Эфириума Виталик Бутерин рассказал о проблемах криптовалют

0
796

Виталик Бутерин отметил, что цифровые валюты и технология блокчейн сталкиваются с некоторыми крупными проблемами, которые мешают достичь больших успехов. И первое, над чем нужно работать, – увеличение масштабируемости и простота в использовании. Если преодолеть эти барьеры, многое может измениться в лучшую сторону.

Апгрейды решат вопрос

Сеть Эфириума способна ежесекундно справляться с 15 транзакциями. Если сравнить эту скорость с PayPal, то Ethereum по производительности существенно проигрывает. Решить проблемный вопрос помогут апгрейды с помощью Шардинга и Plasma. Кроме того, это позволит уменьшить комиссии в сети Эфириума.

Что касается простоты использования цифровых валют, создатель Эфириума подразумевает создание надежного криптокошелька. «Насколько легко это сделать? Персональные ключи могут быть похищены или утрачены. Это та проблема, которая требует внедрения инноваций. И в течение нескольких лет мы их увидим», – отметил Бутерин.

Подводя итоги, основатель Эфириума отметил, что цифровые валюты вызывают интерес не только как отдельный продукт. Они станут двигателем промышленной революции, окажут влияние на создание новых проектов и жизни миллионов людей.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here