Осталось меньше 2 дней до запуска виртуальной машины Tron (TVM)

0
666

Текущий обратный отсчет на сайте Tron показывает, что до запуска виртуальной машины TVM, о котором мы писали ранее, осталось меньше двух дней. Напомним, он запланирован 30 июля. В этот же день состоится запуск секретного проекта Джастина Сана. Сообщество Tron очень волнует то, что  может за ним скрываться. Об этом они говорят на своих страничках в социальных сетях. Например, пользователь Брайан пишет, что заметил отказ многих людей от TRX, так как сеть не оправдала их ожиданий. “Это должно стать уроком для разработчиков. Секретный проект обязан оправдать надежды пользователей”, – считает Брайан.

Что может быть секретным проектом

Ходят слухи, что Джастин Сан хочет запустить проект, который позволит более 150 миллионам пользователей BitTorrent войти в сеть Tron. Это может быть уникальная платформа для обмена файлами. Беспроигрышный вариант, который обеспечит совместное пользование файлами.

Если это действительно так, Tron решит проблему с пиратством и нарушением авторских прав. Что касается TRX, то она может выступать в качестве валюты для новой модели совместного использования файлов на BitTorrent, интегрированной в экосистему Tron.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here