Первая фаза тестирования криптовалюты Bitcoin Private

0
885

Разработчики криптовалюты Bitcoin Private объявили о начале первой фазы бета-тестирования своей торговой платформы. Напомним, что совсем недавно Bitcoin Private выпустили свой кошелек. Уже сейчас монеты BTCP можно будет купить на биржах HitBTC, NANEX и Trade Satoshi.

Сходства Bitcoin Private и Zclassic

Криптовалюта Bitcoin Private использует такую же технологию для достижения конфиденциальности, что и  ZClassic. Все платежи и транзакции в сети будут опубликованы в публичном блокчейне, но получатель, отправитель, а также данные транзакций не будут идентифицированы.

Bitcoin Private – это криптовалюта с открытым исходным кодом, которая позволяет хранить детали транзакций в тайне. На данный момент, это самая безопасная криптовалюта, которая является форком биткойна. Среди прочих преимуществ можно отметить то, что BTCP имеет немного увеличенный размер блока.

По словам команды проекта, им пришлось ускорить процесс разработки своей криптовалюты, так как большое количество компаний хотят его использовать.

Стоимость одной монеты BTCP торгуется на уровне $ 24,52. За последние сутки стоимость криптовалюты уменьшилась на 6,5 %, и сейчас Bitcoin Private занимает 47-е место в рейтинге CoinMarketCap с капитализацией в 500 миллионов долларов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here