Платформа OPEN выросла втрое

0
616

Мы все знаем, насколько сложно до недавнего времени было принимать платежи от множественных криптоконверсий, будь то через приложения, веб-сайты или d-приложения. Платформа OPEN Blockchain упрощает работу, и поэтому она выросла втрое, поскольку она стала общедоступной, в то время как Ethereum сидит на биржах.

Принятие платежей в приложениях стало проще с помощью OPEN Chain

OPEN в настоящее время доступен на бирже KuCoin и поддерживает торговлю OPEN / BTC, а также OPEN / ETH. Если вы заинтересованы в том, чтобы мечтать о совместимом инструменте обработки криптовальных платежей, наконец, стало реальностью, обязательно исследуйте (и инвестируйте) OPEN Chain.

Недавно команда OPEN с гордостью представила первое в мире решение для многопроцессорной оплаты. Он очень похож на Stripe и отлично взаимодействует с целым рядом существующих цепочек.

Раньше в этом пространстве доминировал Ethereum. Однако, в отличие от Ethereum, платформа OPEN Blockchain может быть легко реализована предприятиями электронной коммерции, что делает эту новую технологию однажды доступной инвестиционной возможностью.

Философия, лежащая в основе OPEN, заключается в следующем: сделать одно простое онлайн-решение, которое будет обрабатывать все биты и части, которые входят в обработку криптообработки, и представлять его как единый, элегантный сервис.

В настоящее время OPEN поддерживают: NEO, DHVC, Draper Dragon, Jeremy Gardner, Sora Ventures, RChain и совсем недавно Element Group.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here