Pornhub принимает Verge: будущее наступило

0
1219

Длительное время компания Verge сохраняла интригу, обещая рассказать криптосообществу о новом сотрудничестве. Наконец стала известна информация о таинственном «партнере». Он, действительно, известный и крупный. Теперь с XVG работает один из самых популярных сайтов для взрослых – Pornhub.

Pornhub принимает оплату в криптовалюте

Информацию о том, что в качестве платежного средства пользователи могут использовать криптовалюту Verge, появилась на сайте Pornhub. Цифровую валюту XVG выбрали ввиду удобства использования, анонимности и безопасности. Представители Pornhub считают, что это важный шаг в развитии, так как за цифровыми технологиями будущее.

Несколько последних дней наблюдается стремительный рост популярности Verge (XVG). За последние две недели эта криптовалюта «прыгнула» в цене на 100%. На сегодняшний день она стоит 0,08 доллара. Активнее всего Verge торгуют на бирже Binance. Здесь обрабатывают порядка 40% сделок. У Upbit немного меньше – до 30% в сутки. На третьем месте по торгам цифровой валютой XVG находится площадка Bittrex (21%). На данный момент криптовалюта XVG входит в ТОП-25 и имеет рыночную капитализацию 1,3 миллиарда долларов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here