Премьер-министр Мальты: цифровые валюты – это деньги будущего

0
797

Пока во всем мире ищут способы регулировании цифровых валют или думают о том, чтобы запретить криптовалютную деятельность, Мальта хочет выбиться в лидеры по блокчейну. И у этого крохотного средиземноморского острова есть все шансы. По поддержке цифровых токенов и грамотному регулированию криптовалют государство на Мальтийском архипелаге существенно опережает многие другие страны.

Премьер-министр Мальты поддерживает криптовалюты

Глава правительства Мальты Джозеф Маскат считает, что виртуальные валюты – это будущее, они лягут в основу новой экономики. Чиновники островной нации также высказываются в поддержку цифровых монет. По их мнению, криптовалюты уже в ближайшее время улучшат эффективность финансовой системы.

Напомним, в скором будущем одна из крупнейших бирж Binance планирует переезд на Мальту из Гонконга. Заинтересованы в сотрудничестве с островным государством и другие криптовалютные фирмы. Для международных компаний архипелаг устанавливает весьма привлекательные условия (налоговая ставка до 5%). Получается, что на сегодняшний день Мальта является главным конкурентом для таких криптовалютных центров, как Гонконг, Южная Корея, Япония.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here