Приложение Ripple MoneyTap получило «зеленый свет» от регуляторов

0
181

Предприятие, созданное Ripple и SBI,  получило «зеленый свет» от регуляторов на запуск blockchain-приложения для переводов.  SBI Ripple Asia на днях выдали разрешение в регистрационном бюро Минфина Японии. Теперь компания может работать лицензионным агентом и обрабатывать электронные платежи. Очевидно, что совсем скоро мы сможем оценить MoneyTap.

Напомним, с 1 июня нынешнего года обязательным условием для обработки переводов на территории страны является прохождение регистрации специализированных бюро.

MoneyTap для быстрых и безопасных транзакций

Учитывая то, что приложение MoneyTap основано на blockchain и напрямую должно соединяться с API других участников, регистрация в качестве платежного агента для SBI Ripple Asia являлась обязательной. Без получения лицензии запуск приложения был бы невозможным.

Напомним, разработчики обещают, что MoneyTap для смартфонов с ОС Андроид, iOS появится в магазине приложений уже этой осенью. Изначально в процессе будут участвовать 3 банковских учреждения, но со временем компания планирует увеличить этот список до шестидесяти.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here