Разработчик Биткоина Джимми Сонг: EOS умрет в ближайшие 5 лет

0
395

Разработчик Bitcoin Джимми Сонг высказался по поводу EOS. Он назвал его мошенничеством и подчеркнул, что никакой пользы этот токен не приносит. Кроме того, Сонг призвал других участвовать в проектах с открытым исходным кодом. Еще он добавил, что такие продукты открывают широкие возможности. При этом, по словам Сонга, не стоит присоединяться к ICO или проектам, подобным EOS. Что касается последнего, то разработчик Биткоина считает, что он исчезнет в ближайшие 5 лет.

Почему EOS не подходит для инвестирования

«Я думаю, что большинство людей будут стараться развиваться и по максимуму использовать рыночные возможности. Можно создать собственный проект с открытым исходным кодом или получить работу в компаниях, специализирующихся на Биткоине», – подчеркнул он.

Отметим, что Сонг – не единственный, кто выступает против EOS. Крупный криптовалютный инвестор Джеймс Спедакчи также указал несколько причин, почему EOS плох для вложения средств. В частности, он отметил, что ICO EOS, собравший 4 миллиарда долларов, так и не был показан. А средства получила коммерческая компания Blockone.

 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here