Ребрендинг XRP, чтобы показать ее независимость от Ripple

0
605

Многие криптотрейдеры думают, что разницы между Ripple и Ripple (XRP) нет. В качестве аргумента они приводят то, что Риппл владеет большинством монет XRP. Но в компании считают, что XPR должна быть «отдельной» и иметь свой лого. Уникальный символ позволит воспринимать XPR, как независимую валюту.

Компания Ripple в Твиттере и на своем сайте представила инфографику, в которой подробно и понятно объясняется существующая между компанией и XRP разница.

Усилия по ребрендингу продолжают предпринимать

На прошлой неделе издание Ethereum World News намекнуло о том, что Ripple не прекращает предпринимать шаги по ребрендингу цифрового актива XRP. Новый символ для него уже показали на coinmarketcap.com. Это простой знак «Х» – предложение XRP-сообщества.

Озабоченность вызывает то, что SEC не включила XRP в список цифровых активов, исключенных из ценных бумаг. Скорее всего, это связано с тем, что Ripple имеет 60 миллиардов XRP, причем 55 миллиардов из них депонированы.

И пока Ripple продолжит судебные тяжбы, XRP (как отдельный цифровой актив) будет развиваться. Это не может не радовать держателей XRP.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here