Регулятор Абу-Даби: институциональные инвесторы принесут стабильность на рынок криптовалют

Руководитель Управления по регулированию финансовых услуг Абу-Даби (FSRA) Ричард Тенг рассказал присутствующим на выставке Fintech в Abu Dhabi о том, что для уменьшения количества случаев мошенничества на рынке криптовалют, необходимо введение более жестких мер регулирования.

Рассказывая о регулировании криптовалют Тенг имел ввиду потенциальный рост отрасли, заявив: 

«Эта сфера должна быть должным образом отрегулирована, в противном случае существует риск финансовых преступлений. Каждый раз, когда монета украдена или утеряна, это событие влияет на уверенность в этом классе активов».

Мировые регуляторы взаимодействуют во благо рынка

Во время своего выступления на мероприятии посвященному Fintech Тенг рассказал об их нынешней структуре регулирования криптовалют и ICO, сказав:

«Мы уверены, что наша общая работа с такими мировыми регуляторами таких стран как США, Великобритания, Сингапур, Гонконг и Япония – могут устранить риски и повысить доверие к этому классу активов».

В своем выступлении, Ричард Тенг также не забыл сказать о важности создания регуляторами инвестиционной среды для крупных учреждений:

«Как только вы принесете их (институциональных инвесторов) на рынок, вы увидите, что цены становятся менее волатильными. Но они придут только после того, как вы поможете им справляться с рисками».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here