Ripple обсуждает XRP с администрацией Трампа

0
208

Белый дом интересуется криптовалютами. По словам главного маркетингового стратега Ripple Кори Джонсона, представители компании обсуждали XRP с администрацией президента США. Он считает, что правительство нацелено на проведение внушительного исследования криптовалют. В частности, Джонсон предполагает, что Белый дом заинтересован в 80% добычи биткоинов и большей части добычи Эфириума в Китае.

Белый дом интересуется XRP

«XRP отличается от других криптовалют отсутствием добычи. Кроме того,  имеет совершенно иной внешний контроль. И в разговорах с администрацией Трампа мы коснулись этого вопроса», – отметил Джонсон. Он не стал рассказывать, с кем именно велось обсуждение XRP. Однако подчеркнул, что команда Ripple регулярно говорит с политиками и регуляторами. Что касается позиции SEC и признания XRP токеном безопасности, то Джонсон думает, что этот день может и вовсе не наступить.

«Я не уверен, что у SEC есть возможность и желание высказывать свое мнение по отношению к каждому цифровому активу. Предполагаю, что это лишняя забота для регулятора», – подытожил Джонсон.

 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here