Ripple просвещает SEC, как использовать XRP

0
255

Напомним, ранее мы писали, что глава регуляторных отношений Ripple в APAC и Ближнем Востоке рассказывал о безопасности XRP. Была затронута и тема взаимоотношений с SEC.

На вопрос о том, продолжаются ли судебные процессы в США относительного того, является ли «XRP безопасным», повлияет ли принятие цифровой валюты на будущее, Сарбхай дал пояснение. Он отметил, что Ripple принимает усилия для улучшения взаимодействия с SEC. В частности, хочет рассказать о возможностях применения XRP.

XRP и Ripple – разные вещи

«Когда человек инвестирует в XRP, он не может рассчитывать на дивиденды от Ripple или долю в компании. Ripple и XRP – разные вещи. Учитывая то, что XRP имеет открытый код, ее может использовать каждый. И Ripple не может оказывать давление», – подчеркнул он. Недавно Брэд Гарлингхаус говорил о том, что XRP полностью децентрализована. Под контролем Ripple только 7%.

Сарбхай также рассказал о том, как принимают Ripple в разных странах. Например, в Таиланде цифровые активы стали новым классом денег. В стране разрешили торговлю XRP. А в Австралии и Филиппинах XRP и другие цифровые активы классифицировали как товар.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here