Ripple раскрывает планы на будущее для xRapid, XRP и RippleNet

0
724

Вице-президент компании Product Ашиш Бирла рассказал о платформе xRapid, предназначенной для моментальных расчетов. Она соответствует всем требования к безопасности и увеличению скорости транзакций. При этом он вспомнил, что Western Union считает xRapid «еще слишком дорогим удовольствием» и отметил, что это влияет на будущее платформы.

«Сотрудничество с Western Union важное, так как эта платежная система существует дольше других и оказывает большое влияние на рынок. У них уже есть фиксированные объемы транзакций и затраты на них», – заявил Бирла.

Привлечение компаний к xRapid и XRP – ключевая задача

Что касается RippleNet – сети, используемой банками и провайдерами для расчетов, то сейчас ключевой задачей является привлечение максимального количества пользователей. Помимо этого xRapid создает «мосты» с XRP, что дает больше партнерских связей. На данный момент Ripple принадлежит около 60% общего объема поставок XRP.

Дэвид Шварц отметил, что первоначально все думали использовать криптовалюты для заработка, но теперь многие поняли, что они могут задействовать блокчейн для других целей. Международные платежи благодаря этой технологии стали быстрее и безопаснее.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here