Роджер Вер: Люди должны использовать Litecoin вместо BTC

0
313

Генеральный директор Bitcoin.com Роджер Вер поделился своим мнением о биткоине,  BCH и других криптовалютах. Криптоэнтузиаст отметил, что одной из первоочередных причин того, что он попал в криптоиндустрию, стал потенциал, который рассмотрел в цифровых валютах. По его словам, криптовалюты связывают информатику и экономику, что прельщает.

Криптовалюты способны улучшить экономическую систему

Глава Bitcoin.com пояснил, как именно цифровые активы могут улучшить состояние общества – это увеличение дохода на душу население, повышение продолжительности жизни, снижение уровня коррупции. Продолжив свою мысль, Вер отметил, что экономическая свобода стран играют важную роль в улучшении качества жизни населения.

Что касается Биткоина, то он рассказал, почему первая криптовалюта была столь популярна в 2011 году, а также то, как изменились криптовалюты до 2018 года. Есть несколько причин того, что начали преуспевать альткоины, такие как LTC. «BTC в 2018 году уже не является равноправной сетью, в ней высокие транзакционные сборы», – подчеркнул Вер.

Также гендиректор Bitcoin.com указал несколько преимуществ, которые может предоставить Bitcoin Cash своим пользователям. «BCH упрощает запуск бизнеса, позволяет людям сохранить права собственности. Кроме того, принятие криптовалюты может улучшить экономическую систему страны. И яркий пример тому – Венесуэла», – добавил он.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here