Роскошные авто в Bernie Moreno Companies можно купить за криптовалюту

0
332

Одна из крупнейших в Европе компаний по продаже авто Bernie Moreno Companies (BMC) разрешила совершать покупки в своем дилерском центре с помощью биткоинов, альткоинов. Кроме того, клиенты смогут оплачивать обслуживание транспортного средства в криптовалюте.

Прыжок в будущее

Глава BMC Берни Морено подчеркнул, что возможность использовать биткоин-платежи показывает гибкость компании и готовность к изменениям. Он отметил, что это настоящий «прыжок в будущее». Основатель Bernie Moreno Companies также добавил:
«Я рад предоставить клиентам дополнительные возможности. Биткоин продемонстрировал всем потенциал блокчейн-технологии. И сейчас наш черед показать, как она может использоваться для изменения мира».
Отметим, BMC стал первым европейским дилером «Порше» и Mercedes-Benz, который принял Биткоин, Эфириум, Лайткоин и другие криптовалюты. Благодаря этому клиенты смогут совершать легкие и безопасные цифровые платежи, рассчитываясь за свои авто. Покупка машин за криптовалюту – логичное продолжение проекта Blockland, в котором Морено участвует с несколькими другими известными бизнесменами Кливленда.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here