Самые крупные крипто-компании объединяются для лоббирования своих интересов

Целый ряд крипто и блокчейн компаний, в частности фонды, биржи и стартапы объединяются в так называемую блокчейн ассоциацию для лоббирования собственных интересов в Вашингтоне. Об этом во вторник сообщил ресурс The Washington Post.

Эта новая организация будет сосредоточена как на образовании населения в сфере криптовалют, так и на внесении законодательных изменений с целью нормализации отношений между крипто-компаниями и правительством. К основателем данной организации можно отнести Coinbase, Circle, Digital Currency Group, Polychain Capital и Protocol Labs.

Ассоциация получила поддержку от политиков

Одним из первых сотрудников ассоциации является бывший помощник Сената Кристин Смит. В своем интервью The Washington Post она сказала, что будет «руководить» организацией, когда та начнет ведение своей деятельности: 

«Я много времени занимаюсь повышением образования населения в области криптовалют… Я очень рада сосредоточить свое внимание исключительно на этих вопросах».

Ассоциация Blockchain особое внимание будет уделять налоговому законодательству и правилам осведомленности клиентов крипто-компаний, а также борьбе с отмыванием денег, через криптовалютным биржам и стартапам.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here