«Сберкоин» – новый уличный криптообменник в Москве

0
1191
sbercoin

На днях в российской столице открыли новый криптообмениик. Из основных преимуществ этого сервиса можно выделить возможность приобрести или продать биткоины за наличку. Кроме того, представители «Сберкоина» (именно так называется новый криптообменник) могут предоставить услуги техподдержки и консультации по любым вопросам.

Биткоины за рубли

Столичный магазин по купле/продаже биткоинов располагается неподалеку от Курского вокзала (в Верхнем Сусальном переулке). Попытки запустить подобный криптоообменник были в Москве и ранее. Хотя Герману Стерлигову, который пробовал это сделать, не удалось сохранить проект. Власти города не позволили ему проработать и месяца.

По утверждению юридической службы «Сберкоина», проект не идет в разрез с российскими законами только по той причине, что ни в одном из них не говорится о криптовалюте.

Напомним, в скором времени ситуация с регулированием цифровых валют и трейдингом в России может измениться. В течение нескольких месяцев будут приняты новые криптоправила. Проблемы у «Сберкоина» могут возникнуть и из-за наименования, которое очень похоже на наименование «Сбербанка». Сходства наблюдаются и в цветовой гамме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here