SEC запросила больше информации для одобрения Bitcoin ETF от VanEck и SolidX

Сегодня, 21 сентября 2018 года, Комиссия по ценным бумагам и биржам США провела очередное заседание по делу Bitcoin ETF. На этот раз, SEC рассматривали ETF поданный инвестиционной компанией VanEck и финансовой компании SolidX.  Изначально, эти компании подали свое заявление в SEC 6 июня 2018 года, но в тот момент регулятор потребовал ответы на 1400 вопросов.

Как утверждается в поданных документах, ETF-фонд будет поддерживать реальные биткойны, которые представлены на БиржахCBOE и BZX Equities Exchange.

Нужны ответы еще на 18 вопросов

В официальном документе SEC указано, что комиссия «не достигла каких-либо выводов в отношении каждого из затронутых вопросов» и просит ответы на 18 дополнительных вопросов от заинтересованных сторон.

Ранее, SEC откладывала свое решение об изменении правил ETF, после чего комиссия получила более 1300 комментариев. Согласно документу, опубликованному 7 августа, в течение 45 дней после подачи предлагаемого изменения или в течение 90 дней, если Комиссия сочтет необходимым она может одобрить, отклонить или продлить период рассмотрения.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here