SEC запросила больше информации для одобрения Bitcoin ETF от VanEck и SolidX

Сегодня, 21 сентября 2018 года, Комиссия по ценным бумагам и биржам США провела очередное заседание по делу Bitcoin ETF. На этот раз, SEC рассматривали ETF поданный инвестиционной компанией VanEck и финансовой компании SolidX.  Изначально, эти компании подали свое заявление в SEC 6 июня 2018 года, но в тот момент регулятор потребовал ответы на 1400 вопросов.

Как утверждается в поданных документах, ETF-фонд будет поддерживать реальные биткойны, которые представлены на БиржахCBOE и BZX Equities Exchange.

Нужны ответы еще на 18 вопросов

В официальном документе SEC указано, что комиссия «не достигла каких-либо выводов в отношении каждого из затронутых вопросов» и просит ответы на 18 дополнительных вопросов от заинтересованных сторон.

Ранее, SEC откладывала свое решение об изменении правил ETF, после чего комиссия получила более 1300 комментариев. Согласно документу, опубликованному 7 августа, в течение 45 дней после подачи предлагаемого изменения или в течение 90 дней, если Комиссия сочтет необходимым она может одобрить, отклонить или продлить период рассмотрения.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here