Швейцария и Израиль обсуждают правила для криптовалют и blockchain

0
253

Глава швейцарского минфина Уэли Маурер недавно посетил Израиль вместе с госсекретарем по финансовым вопросам Йоргом Гассером. Основной целью был выход на израильский рынок швейцарских банков. Страны договорились о сотрудничестве в области крипторегулирования, развития финансовых технологий.

В рамках сотрудничества

Гассер отметил, что он готовит правила для регулирования blockchain и готов представить их до конца года. Парламент должен утвердить их в 2019 году, то есть новые требования могут быть вступить в силу уже в следующем году.

Напомним, Швейцария – одна из тех стран, где активно внедряют инновации. Цуг стал настоящим blockchain -центром. Ethereum и криптовалютная биржа ShapeShift обосновались здесь вместе со многими другими компаниями.

Швейцарские регуляторы нацелены на обмен информацией. И Израиль, как крупный технологический центр, оптимально для этого подходит. В прошлом году премьер-министра Израиля Биньямин Нетаньяху даже предположил, что эпоха традиционных банков приближается к концу и наступает время криптовалют.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here