Сотрудничество «Фольксваген» и IOTA продолжается

0
826

Автомобильный гигант Volkswagen и криптовалютная компания IOTA продолжают свое сотрудничество. Новый проект они готовы представить на Cebit 2018. По словам представителя Volkswagen Иоганна Юнгвирта, концептуальная идея касается дистанционного обновления программного обеспечения на машинах. Эта система будет основана на технологии Tangle. Одно из ключевых заданий IOTA – устройства должны связываться друг с другом.

У технологии распределенного реестра – большое будущее

В этом уверены Volkswagen и IOTA. Компании хотят продемонстрировать, на что способен блокчейн, продемонстрировав доверительные трансферы программного обеспечения.

Партнеры считают, что уже в ближайшие 2 года на дорогах появится более 250 миллионов транспортных средств, которые будут иметь связь друг с другом. Фольксваген рассчитывает на помощь IOTA и в сборе аналитических данных, а также отзыву товаров.

Отметим, что партнерские связи с криптовалютными площадками имеют и другие автомобильные компании. В частности, BMW подписала соглашение с VeChain, чтобы организовать систему управления поставками на блокчейн.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here