Сотрудники BitTorrent уходят после прихода нового руководства: политика Tron их не устраивает

0
314

Напомним, в июне Tron приобрела популярную платформу для обмена файлами BitTorrent. Сотрудники файлообменника активно покидают компанию, так как их не устраивает стиль нового руководства.

Агрессивная маркетинговая компания

Одним из первых пример показал создатель BitTorrent, известный программист Брэм Коэн. То, что он ушел в отставку, стало для многих неожиданностью. Ранее Коэн говорил о том, что добыча таких криптовалют, как Эфириум и Биткоин неэффективна. Он следит за разработкой протокола Bitcoin с 2011 года.

Хотя причины ухода Коэна из BitTorrent до сих пор не ясны. Кроме того, вместе с ним компанию покинули еще несколько сотрудников. Часть из них – по собственному желанию, а некоторые, скорее всего, были уволены. Примечательно то, что маркетинговую стратегию Tron агрессивной считают не только работники BitTorrent, но и многие представители криптосообщества.

Увольнения старых сотрудников файлообменника продолжаются, а Tron стремится расширить штат BitTorrent и набирает новый персонал. На LinkedIn недавно было добавлено еще 30 новых вакансий.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here