Стив Чиавароне: blockchain даст старт революции в промышленности

0
880
stiv-chiavarone-blockchain-dast-start-revolyucii-v-promishlennosti

«У blockchain имеются большие перспективы и потенциал», — заявил Стив Чиавароне,  известный инвестор и менеджер Federated Investors. Он отметил, технология распределенного реестра даст старт очередной технологической революции.

Blockchain для повышения эффективности бизнеса

Чиавароне говорит, что инвесторы интересуются в основном не цифровыми валютами, а именно технологией blockchain. «Сперва всех привлек bitcoin, так как это был один из наиболее доступных вариантов оценить возможности блокчейна», добавил он. Сегодня разработками в сфере блокчейн-проектов занимаются многие крупные банковские структуры. Портфельный менеджер заявил, что блокчейн дает возможность минимизировать затраты на содержание штата работников, обеспечить безопасность и надежность поставок.

«Умная инвестиционная стратегия — вкладывать в те предприятия, которые используют blockchain или думают в ближайшее время внедрить его.  Это такая же инновация, как интернет вещей, автоматизация технологических процессов, искусственный интеллект — вместе они будут основой индустриального переворота.

Предыдущая статьяВ Зимбабве резервный банк наложил запрет на операции с цифровыми валютами
Следующая статьяВ Южной Африке 47% местных жителей готовы вкладывать средства в цифровые валюты
Loading...
загрузка...